Carola Saavedra e a arte dos enigmas: sobre o poder e a impotência da literatura - Gabriela Dal Bosco Sitta; Gabriel Victor Rocha Pinezi (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
Este texto es una reseña del libro O mundo desdobrável: ensaios para depois do fim, de la escritora brasileña Carola Saavedra. Se intentó mostrar cómo los ensayos contenidos en la obra despliegan la pregunta “¿Qué puede hacer la literatura?”. Hacemos también algunos apuntes sobre lo que llamamos “inconsistencia teórica” de la obra, indicando, al final, las posibilidades que vislumbra Saavedra para la literatura de los próximos años.