Qué es ser periodista en la era de las redes - Soledad Puente (Cuadernos.info)
Internet es más que una anécdota tecnológica cuyo potencial se puede medir según la calidad de un PC y un módem. El bajísimo costo de transmisión aumenta la variedad y cantidad de información a la que se puede acceder e iguala las oportunidades para publicar. La razón de ser del periodista en este medio, que es a la vez fuente de información, ya no es la escasez de ésta sino justamente su sobreabundancia