Frantz Fanon. Escritos políticos. Medellín: Ennegativo ediciones, 2020. 211 páginas - Fabián Danilo Rojas Pineda (Revista Ciencias y Humanidades)
El libro de Frantz Omar Fanon Escritos Políticos se suma a los esfuerzos editoriales que en los últimos años se han desarrollado con el objetivo de rescatar y traducir la obra de Fanon en la comunidad académica hispanohablante. El propósito del presente texto es acercar al lector a los principales planteamientos del autor antillano con algunas ideas que, aunque secundarias en su vida intelectual, guardan el mismo estilo y espíritu.