Neoplasias das glandulas salivares – experiência IPOC FG - últimos 10 anos - Ana Margarida Simões; Francisco Branquinho; Azenha Cardoso; António Neves; Carlos Cruz; Henriques Pereira; João Ganho; Arnaldo Guimarães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A patologia das glândulas salivares é essencialmente do tipo inflamatória e neoplásica com comportamentos biológicos muito diferentes.