Relación entre la motivación de logro académico, la autoeficacia y la disposición para la realización de una tesis - Fernando Ruiz Dodobara (Persona)
El propósito de este estudio es dar información acerca de la problemática de la realización de tesis para obtener la licenciatura. Para ello se relacionan tres variables: la Motivación de Logro Académico, la Autoeficacia para la Realización de una Tesis y la Disposición para la Realización de una Tesis. Se tomó una muestra de estudiantes de ambos sexos pertenecientes a tres universidades privadas de Lima. Finalmente, se discute las relaciones entre las variables y su intensidad.