Julio Contreras Utrera, El abastecimiento de agua y el saneamiento urbano: El largo sueño de los cordobeses, 1760-1913 - Danivia Calderón Martínez (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Julio Contreras Utrera, El abastecimiento de agua y el saneamiento urbano: el largo sueño de los cordobeses, 1760-1913