Estudos brasileiros e moçambicanos - Luca Bussotti; Antonio Marcos de Oliveira Siqueira; Wagner dos Reis Marques Araújo; Roberta Ferreira Coelho de Andrade; Aldair Oliveira de Andrade (REVES - Revista Relações Sociais)
Com o espírito de olhar para além de nós próprios, de explorar novas dimensões temáticas e geográficas, a REVES espera ter trazido, com este novo número, textos de interesse científico e sócio – político, numa altura em que o esforço para manter a postura correta típica do cientista social não se deve confundir com uma mera e estéril neutralidade diante dos cenários globais que diariamente a gente observa. Nesse sentido, convidamos os leitores a fazerem um passeio epistemológico nesta edição. Desejamos a todos leitores uma boa leitura.