Pilar Gonzalbo Aizpuru (coord.), Honor y vergüenza. Historias de un pasado remoto y cercano - Alfredo Ruiz Islas (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Pilar Gonzalbo Aizpuru (coord.), Honor y vergüenza. Historias de un pasado remoto y cercano.