El mundo actual de la ciudadanía, el Estado y la administración pública - Ricardo Uvalle Berrones (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El artículo analiza y explica las nuevas condiciones de la vida de la ciudadanía, el Estado y la Administración Pública. Lo contextúa en el plano de la mundialización, la democratización de la vida pública y sus nuevas formas de participación y representación.