HACIA UNA MAYOR TRANSPARENCIA. EL USO DE LAS WEBS POR LAS ONGD (Revista Galega de Economía)
Este artÃculo analiza la transparencia web de 76 ONGD españolas en 2016 a través de un Ãndice compuesto por 119 Ãtems que se ha construido a partir de estudios previos. Los resultados constatan el incremento del nivel de transparencia en los últimos años y la importancia de algunas variables organizativas que actúan como determinantes del mismo, especialmente el tamaño de la entidad. De esta manera, se acredita el efecto positivo que tiene la autorregulación del sector a este respecto.