El diario que viene - ROGER FIDLER (Cuadernos.info)
Estamos viviendo hoy el comienzo de lo que muchos grandes pensadores consideran la tercera gran transformación en los sistemas de comunicación humana. La primera tiene su origen en la invención del papel y la escritura a mano. El inicio de un segundo cambio se remonta a más de 500 años, con el desarrollo del tipo móvil y la imprenta. Y la tercera transformación se sustenta en la todavía reciente creación de los computadores y la comunicación digital.