La construcción social y cultural de la música. Comentarios al Dossier de Íconos 18 - Hernán Ibarra (Íconos)
Este trabajo es un comentario al dossier de ÍCONOS No. 18, dedicado a “Música, consumos culturales e identidad”, el cual ofrece un elenco de estudios sobre la música desde la perspectiva de las ciencias sociales. En él se aprecian diversas maneras de abordaje que precisamente ilustran la complejidad del análisis de un objeto que atraviesa fronteras de especialización.