Evaluación nutricional y de la atrofia vellositaria en niños celíacos al año de tratamiento - Zulma Miranda Moles; Gladys Grisel Abreu Sera; Margarita Rodríguez Diéguez; Agustín Mulet Pérez; Nidien María Pi Figueredo; Juliver Castellanos Saborit (Correo Científico Médico)
Introducción: la adopción de una dieta libre de gluten es la principal medida terapéutica en la enfermedad celíaca.