Взгляд в будущее: башня «Токио – 4000» - Архитектурно благотворительный фонд имени Якова Чернихова (Academia: Архитектура и строительство)
С 17 октября 2024 года по 2 февраля 2025 года в ЦВЗ «Манеж» проходила совместная выставка Политехнического музея и ЦВЗ «Манеж» при научном кураторстве НИЦ «Курчатовский институт», посвящённая выдающимся отечественным учёным и инженерам-изобретателям, которые создали научно-техническое могущество страны и определили новые векторы в развитии современной науки.