Caracterización de la salud reproductiva de adolescentes - Esther Viada Pupo; Jorge Ramón Ramón Batista Faraldo (Correo Científico Médico)
Introducción: la adolescencia se había considerado como una etapa exenta de problemas de salud, pero hoy día es evidente que los adolescentes enfrentan serios problemas, entre ellos los relacionados con la vida sexual y reproducción como las infecciones de transmisión sexual (ITS) y los embarazos no deseados.