Kontaminan Logam Berat (Pb, Cd, dan Cu) pada Tanah dari Pemupukan Berbasis Jerami Padi - Yulis Hindarwati; Tri Retnaningsih Soeprobowati; Munifatul Izzati; Hadiyanto Hadiyanto (Jurnal Ilmu Lingkungan)
ABSTRAK