Detectar irregularidades de contabilidad: Un estudio de transacciones específicas indicativas de prácticas inapropiadas - Mara Liz Meinhofer (Fórum Empresarial)
Sinopsis de las siguientes tesis: Detectar irregularidades de contabilidad: Un estudio de transacciones específicas indicativas de prácticas inapropiadas, El puerto de las Américas: La puerta al futuro de Puerto Rico,El efecto a corto plazo en el precio de una acción de capital de una compañía tenedora de bancos en Puerto Rico cuando la compañía anuncia una recompra de acciones, El trabajo a distancia y los beneficios económicos para las empresas, Los costos de transacción en el mercado secundario de capital de Puerto Rico.