Entrevista a Jesús Martín Barbero: Necesitamos hacernos cargo de toda la dimensión tecnológica que atraviesa las prácticas, las miradas, la percepción de los alumnos y de los maestros - Rayén Condeza (Cuadernos.info)
No contempla resumen