Evaluación del estado clínico-funcional de niños con asma bronquial tratados con montelukast - Osmany Alvarez Paneque; Justa Mariela Parra Cruz; Tatiana Zoila Ochoa Roca; Aurora Pérez González; Tania Paneque Marrero (Correo Científico Médico)
Introducción: el asma bronquial es una enfermedad crónica, los antileucotrienos demuestran gran valor en el tratamiento y su control.