Comunicação em enfermagem em contexto de cirurgia de ambulatório: scoping review - Goreti Andrade; Soraia Pereira; Liliana Mota; Fernada Príncipe (Millenium)
Introdução: Em cirurgia de ambulatório a comunicação eficaz desempenha um papel crucial na promoção da segurança, através da redução de eventos adversos, e da qualidade dos cuidados à pessoa em situação perioperatória.