Александр Константинович ЕРАМИШАНЦЕВ - Editorial Article (Трансплантология (Москва))
7 января 2009 г. скоропостижно скончался профессор, доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии РФ Александр Константинович Ерамишанцев.