Reabilitação vestibular: Correlação do teste de organização sensorial e do Dizziness Handicap Inventory - Sofia Sousa; Francisco Patrão; Magda Rocha; Gabriel Pereira; José Marques Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Avaliação dos efeitos da Reabilitação Vestibular (RV) em doentes com défice vestibular periférico na estabilidade postural (através do teste de organização sensorial-SOT, na plataforma SYNAPSYS) e na incapacidade percebida (através do questionário Dizziness Handicap Inventory -DHI). Desenho do estudo: Estudo prospectivo observacional.