Consulta Follow -up COVID, no Baixo Alentejo - Ana Pedro Sousa e Costa; Vasco Nogueira; Afonso Gouveia; Paulo Barbosa; Ana Matos Pires (Revista Portuguesa de Psiquiatria e Saúde Mental)
Introdução: Existem várias razões pelas quais a pandemia pode ter consequências na saúde mental. A criação de uma consulta de seguimento de doentes COVID teve como objetivo avaliar o seu estado clínico e aferir as necessidades de seguimento e terapêutica.