Estudio comparativo de los dos principales bloques militares - Edmundo Hernández Vela (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
LA ORGANIZACIÓN DEL TRATADO DEL ATLÁNTICO NORTE y LA ORGANIZACIÓN DEL TRATADO DE VARSOVIA