Evidenciação de citoqueratina de alto e baixo peso molecular em ameloblastomas - Pantelis Varvaki Rados; João Jorge Diniz Barbachan; Manoel Sant'Ana Filho; Joana Santos da Luz (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Este trabalho visa estudar as características das células epiteliais de cinco casos de Ameloblastoma, quanto a expressão de citoqueratina de alto e baixo peso molecular. Os resultados obtidos mostraram que independentemente do tipo histológico do Ameloblastoma, as células mais centrais das ilhas dos tumores estudados expressam citoqueratina de alto e baixo peso molecular.