Los Geometridae de Navarra (España). Subfamilia Larentiinae (Lepidoptera: Geometridae) - J. Cifuentes; M. Alcobendas (SHILAP)
En este trabajo se facilitan datos de 82 especies de geométridos pertenecientes a la subfamilia Larentiinae. Cuatro de las cuales constituyen primera cita para la provincia, habiéndose estudiado 601 ejemplares, 503 procedentes de capturas. La Montaña navarra es la región más rica en número de especies, aunque casi todas son escasas o muy escasas. La mayor parte de las especies están ligadas a medios forestales más o menos abiertos, consumiendo las orugas principalmente plantas herbáceas o arbustivas.