Praderas artificiales en el valle de Toluca, Estado de México - Lourdes Flores-Delgadillo (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se llevó a cabo un estudio de campo en el que se probó el efecto de una fertilización fosfórica combinada con estiércol de bovino y de ave de corral sobre una asociación de pastos y tréboles, con objeto de determinar la productividad óptima de estas plantas forrajes en las condiciones climáticas de la región… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.