Ashley Hans Scheirl - Sylvain Menétrey (Genre, Sexualité et Société)
Présentation du travail de l’artiste Ashley Hans Scheirl *1956 et de son installation à la Neue Galerie pour la Documenta 14 de Kassel en 2017.