22-Й КОНГРЕСС Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ). 14-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС “Клиническая электрокардиология”. VII-я ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ детских кардиологов ФМБА России - article Editorial (Российский кардиологический журнал)
22-Й КОНГРЕСС Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМиНЭ).14-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС “Клиническая электрокардиология”.VII-я ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ детских кардиологов ФМБА России28-29 апреля 2021 года, OnlineСБОРНИК ТЕЗИСОВ