Construcción de Sistema Hidropónico Flotante - Jonael Bosques; Michael Sweat; Richard Tyson; Robert Hochmuth (EDIS)
Los aztecas maravillaron a los conquistadores españoles con sus huertos flotantes, y hoy, 500 años después, usted puede impresionar a sus amigos y vecinos con el suyo.