José María Micó, L’equilibrio impossibile - Valerio Nardoni (Cuadernos AISPI)
José María Micó, L’equilibrio impossibile, traduzione e cura di Pietro Taravacci, Venezia, Molesini, 2025, 224 pp. ISBN 979-1281270169