Thalassonympha mysteriodes Meyrick, 1931 (Lepidoptera: Roeslerstammiidae): redescripción y nuevos registros geográficos - Francisco Urra (Revista Chilena de Entomología)
Se redescribe el género monoespecífico Thalassonympha Meyrick, y la especie T. mysteriodes Meyrick, a partir de ejemplares recolectados en localidades del centro y sur de Chile. Se presentan caracteres diagnósticos para el género y la especie, fotografías y nuevos registros de distribución geográfica.