Arte como lugar da memória - Alecsandra Matias de Oliveira (INTERthesis)
O presente estudo aborda as relações existentes entre história, memória e arte, registradas através de monumentos arquitetônicos na cidade de São Paulo. A história da arte e seus desdobramentos estéticos são considerados na análise, como referenciais metodológicos.