Sindrome de Miller Fisher: relato de um caso - Milberto Scaff; Paulo E. Marchiori; Dagoberto Callegaro; José Lamartine de Assis (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam caso de um paciente de 34 anos de idade, sexo masculino com oftalmoplegia externa, ataxia severa, distúrbio de marcha, apalestesia e discreta alteração da sensibilidade superficial nas palmas das mãos e plantas dos pés. A força muscular era normal. Este quadro se iniciou no 15º dia após contrair infecção de vias aéreas superiores de provável causa viral. O paciente foi tratado com ACTH melhorando rapidamente.