Subjunctives - B. H. Slater (Crítica)
En este articulo se intenta dar un análisis de los condicionales subjuntivos a partir de principios lógicos generales usando, de manera específica, una formalización de los pronombres que utiliza términos épsilon hilbertianos que se han estudiado en otro lugar. Esto permite aislar un condicional, cuya probabilidad es una probabilidad condicional, y se tiene así un condicional subjuntivo que satisface la hipótesis de Stalnaker, y evade los resultados de trivialidad de Lewis. Sin embargo, resulta que se dispone de una segunda forma subjuntiva sin estas propiedades y se propone, para esclarecer esto, una formalización general de los subjuntivos en la que se toma ‘sería el caso que’ como un operador cuasi-modal.