Equipo de Protección Personal para la Manipulación de Pesticidas - Frederick M. Fishel (EDIS)
Este documento describe diversos artículos de equipo de protección personal (EPP) que se usan para proteger el cuerpo humano del contacto con pesticidas o residuos de pesticidas. El EPP incluye elementos tales como overoles o trajes protectores, calzado, guantes, delantales, mascarillas, gafas y sombreros.