Los roles comunes de los papás: Las tres P y las dos C - Kate Fogarty; Garret D. Evans (EDIS)
Los papás juegan muchos roles en la crianza de sus hijos. Algunos están involucrados en cada etapa de sus vidas, mientras que otros se concentran en uno o dos aspectos. Hoy, en los Estados Unidos los papás toman más responsabilidad en la crianza de sus hijos, comparado con las generaciones anteriores. Estudios de los comportamientos de la crianza sugieren que los papás tienden a concentrar sus esfuerzos en varias responsabilidades básicas. El rol de ellos tiende a ser definido por “las tres P y las dos C”