اثر غياب الكتاب المنهجي لدرس التربية الرياضية على المستوى المعرفي من وجهة نظر مدرسي المدارس الثانوية - حسين علي محسن; فرج عبد الجليل عبد الرضا (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
تمثلت مقدمة واهمية البحث في السعي للبحث والكشف عن اهم النقاط الإيجابية والسلبية المترتبة على غياب الكتاب المدرسي للتربية الرياضية ومدى تأثيره على المستوى المعرفي لدى مدرسي وطلاب المدارس الثانوية وقد هدف البحث في التعرف على اثر غياب الكتاب المنهجي على المستوى المعرفي للمدرس والطالب, اما مشكلة البحث فتكمن في الاجابة عن السؤال التالي :