Introducción a un número natural - Norman Darío Moreno Carmona (Revista Guillermo de Ockham)
Ha sido tradición de la Revista Guillermo de Ockham alternar números monográficos con los denominados números naturales; los primeros, alrededor de una temática específica y los segundos con la posibilidad de ser misceláneos, dada la rica variedad de las humanidades y la multiplicidad de temas posibles. Pues bien, luego de dos monográficos consecutivos –uno sobre interculturalidad y el otro referente a filosofía, ciencia y tecnología–, presentamos este número natural. Después de recibir nuestro reconocimiento en Web of Science, sea esta la oportunidad para agradecer a los investigadores y autores que han confiado en la revista, así como al comité editorial y al valioso equipo de evaluadores nacionales e internacionales que han posibilitado nuestro posicionamiento a nivel global.