Le Benjamin de Jean-Louis Déotte - Alain Brossat (Appareil)
Dans cette discussion de l’ouvrage Walter Benjamin et la forme plastique – architecture, technique, lieux, publié en 2012 par Jean-Louis Déotte (L’Harmattan, coll. « Esthétiques »), Alain Brossat retrace l’interprétation originale du philosophe allemand par le philosophe français.