Tractatus de Actibus Humanis - Fray Jacinto Antonio de Buenaventura; Leonardo Tovar González (Ideas y Valores)
("Tratado de los actos humanos"). Transcripción, traducción e introducción de Rafael Pinzón Garzón. Bogotá: Universidad Santo Tomás, Biblioteca Colombiana de Filosofía, 1986. 258 pp.