Mercadeo y el Internet: Â¿Qué retos gerenciales plantea? - Juan Carlos Sosa (Fórum Empresarial)
La supervía de la información, el Internet, y la emergente infraestructura global han creado nuevas oportunidades y amenazas para las organizaciones en cualquier parte de nuestro planeta. Este trabajo pretende considerar las implicaciones de esta nueva infraestructura de comunicación en la práctica y en las estrategias de los negocios, principalmente cuando se utiliza como una herramienta de mercadeo directo. Además, tiene en cuenta los retos que enfrenta el gerente de mercadeo al utilizar este nuevo medio y tomar ventaja de él para responder a las oportunidades y amenazas de una nueva infraestructura. El comercio electrónico debe ser considerado una alternativa real en un mundo en donde los cambios tecnológicos son rápidos y la tendencia es dirigirse hacia la globalización, lo que hace que el gerente de hoy se plantee nuevas alternativas para mercadear sus productos o servicios.