Valoración de la calidad y fragilidad visual del paisaje en el valle de Zapotitlán de las Salinas, Puebla (México) - Raymundo Montaya Ayala; Jorge Padilla Ramírez; Sergio Stanford Camargo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.