Reflexão sobre os critérios de composição das bancadas nacionais no parlamento do Mercosul - Arianne Vital (Revista de Derecho)
El objetivo de este estudio es analizar la aplicación del criterio de representación ciudadana en la composición de las bancadas legislativas nacionales del Parlamento del Mercosur, desde el punto de vista del tema demográfico y las implicaciones de interpretación e el proceso de integración regional.