火灾下钢结构的设计 - Mick Green (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
对于预测真实火灾及由其所引起的钢结构的温度和结构分析,人们已经做了大量的研究并取得了较大的进展。本文通过对一些已完工的或正在建造的项目进行的工程咨询,对此研究的应用进行了探索。这些项目中包括英国Glaxo SmithKline总部所做的Cardington抗火试验以及Sheffield和其他大学的研究。文中同时还描述了一系列外部钢结构无保护的建筑物。所有这些项目的主要目的是对这种新的处于发展中的技术进行风险评估和工程审核。要获得文中给出的方法的有关信息可参考结构工程师协会（英国）的网站。