La divina Evtrapelia: saber reír sin ofender - Oskar Uribe-Villegas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La Evtrapelia, la más divina de las virtudes según los griegos, implica la capacidad de reír sanamente de todo con inclusión de uno mismo. El autor nos habla de lo importante que es reír y, retomando a autores como Petermann, Mansfield y Bergson, que han dedicado parte de su obra a este tema, alude a un proyecto suyo al respecto y hace un llamado para que temáticas como ésta se trabajen en el ámbito académico.