Miguel de Cervantes (ed. de Jorge García López). «Novelas ejemplares» - Marcial Rubio Árquez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Miguel de Cervantes (ed. de Jorge García López) Novelas ejemplares Madrid, Real Academia Española (Biblioteca Clásica de la Real Academia Española, n.º 46), 2013, 1252 p. ISBN 978-84-672-5703-8