Second language syntax? = Sintaxe da segunda língua? - O’Neil, Wayne (Letras de Hoje)
O presente artigo revisa questões naturalmente atribuídas à sintaxe da L2 como processos de influência de L1 na interface SM, como processos morfofonológicos e fonológicos