Hugo O. Bizzarri, Diccionario paremiológico e ideológico de la Edad Media (Castilla, siglo XIII) - Alejandro Higashi (Medievalia)
Hugo O. Bizzarri, Diccionario paremiológico e ideológico de la Edad Media (Castilla, siglo XIII), Buenos Aires: Seminario de Edición y Crítica Textual, 2000 (Publicaciones de Incipit, 5).