Hepatología alcohólica: Avances en la comprensión de la respuesta celular al estrés y la lisis hepática - Álvaro Paúl Moina-Veloz; Karen Paola Guilcaso-Nieto; Alex Benjamín Freire-Tenecota; Teresa de Jesús Gutiérrez-Navas (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: La hepatología alcohólica es un campo de la medicina que se centra en el estudio, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades del hígado causadas por el consumo excesivo y prolongado de alcohol.